Nächstes Konzert

Blasorchester Siebnen

Besetzungstyp/Stärkeklasse

Harmonie/3.

Ehrenmitglied wird man mit 15 Jahren aktiven Musizierens in unserem Verein oder in Ausnahmefällen auch durch besondere Verdienste.

Besondere Beziehung hat die FMV zur Musikgesellschaft Willerzell. Immer am letzten Sonntag im August treffen wir uns zu einem gemeinsamen Platzkonzert in der Mitte, auf der Sattelegg, um die Einheimischen, Touristen, Kirchgänger, Biker, Töfffahrer, Wanderer, Bergsteiger, etc. musikalisch zu unterhalten.

Marianne Bruhin-Hegner wurde 1985 zur Vereinspäsidentin gewählt und somit die 1. Frau im Schwyzer Kantonalmusikverband, welche einen Musikverein präsidierte. 2002 wurde sie zur Veteranenverantwortlichen der Feldmusik Vorderthal gewählt. Sie ist jetzt sogar auch die 1. Veteranenverantwortliche im Schwyzer Kantonalmusikverband.